Amplia gama de máquinas para el sector de la hosteleria para la manipulación, envasado, etc. Selección de productos esenciales como trituradores, hornos, lavavajillas, freidoras entre otros.
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Los lavavasos y lavacopas de pequeñas dimensiones e industriales ofrecen un amplio abanico de soluciones para las necesidades de los distintos usuarios. Nuestra oferta está organizada en 3 gamas de producto según el nivel de prestaciones.
Gama electrónica con selección de ciclos y opción de aclarado final en frío. Cesta de 350x350, 400x400 ó 450x450.
Gama electrónica. Visor de temperaturas, construcción de doble pared y aclarado en frío. Cesta de 400x400mm.
Descubra todos los modelos. "Más Actuales, Más Profesionales"
GAMA ST EClic para más información
La cocina a baja temperatura, cada vez más conocida como cocina sous vide, se ha consolidado firmemente en la alta cocina debido a unos resultados perfectos, reproducibles y aromáticos. Mientras tanto, este método ha abierto camino en las cuestiones culinarias.
La razón de esto son las ventajas convincentes de la cocina y fusión de sous vide: resultados siempre perfectos, reproducibilidad exacta y una baja pérdida de volumen de alimentos.
Durante muchos hemos desarrollado una tecnología exitosa y profesional de control de temperatura con el arte de cocinar. Hoy en día, prestigiosos chefs profesionales Españoles y de todo el mundo catalogan a sous vide con sobresaliente.
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Hoy en día con una amplísima gama de máquinas, cada una con modelos diferentes, que satisfacen las exigencias cada vez mayores de la grande y pequeña restauración pero también especiales para bares, fast food y para quien busque.
Productos de vanguardia, eficientes, prácticos y de sencillo mantenimiento y ha alcanzado un elevado estándar de calidad y posee precisos procesos internos de prueba y control que respetan todas las normativas europeas de la Marca CE.
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Licuadoras de calidad que realizan excelentes zumos en grandes cantidades rápidamente y sin esfuerzo. Se preservan los nutrientes y antioxidantes. Los productos licuados no se calientan.
El motor industrial potente y robusto. Los zumos obtenidos son homogéneos y sabrosos.
La baja sonoridad de estas máquinas que ofrece Serteasa permite utilizar el aparato delante del consumidor que observará su gran trabajo y su limpieza fácil.
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Emulsionar, pulverizar, licuar, picar, mezclar o amasar son funciones que con el nuevo Robot Cook® realizará a la perfección, el único cutter-batidora profesional del mercado con calor. Es la máquina ideal para elaborar un sinnúmero de recetas frías o calientes, dulces o saladas.
Los chefs apreciarán su temperatura de calentamiento hasta 140 °C, con una precisión de un grado, y su calidad de triturado, además de su alta velocidad. La gran capacidad de su cuba inoxidable de 3,7l está perfectamente adaptada a las necesidades de los profesionales